Макаронные изделия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды собственной скважины, изготовлены на итальянском оборудовании, срок хранения до 2 лет.
В обиходе макаронные изделия часто сокращённо называют макаронами, хотя это слово также обозначает отдельный вид макаронных изделий: капля рожки, перо, спираль, вермишель, ракушки, спагетти. Иногда макаронные изделия называют итальянским словом паста.
Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются, среди прочих, в итальянской, восточноазиатской современной кухне.
Состав:
Производятся из пшеничной муки высшего сорта, поэтому содержат в своем составе большое количество полезных веществ. В их составе много пищевых волокон, крахмала, белков и сложных углеводов. Содержат в своем составе витамины РР, А, Е, Н и группы В.
Данный продукт также богат на минералы: калий, магний, хлор, фосфор, марганец, кремний, цинк, натрий, йод. Макароны практически не содержат холестерина, который известен своим пагубным влиянием на сердечно-сосудистую систему.
Преимущества сотрудничества: