Сахарная вата – любимое лакомство малышей и взрослых. Впервые сахарная вата появилась в XVI в Италии и была сладким лакомством лишь для избранных. В 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели машину для производства сахарной ваты. С тех пор она стала доступной для большего круга гурманов. С годами производилось все больше и больше оборудования для производства сахарной ваты, поэтому ее стали постоянно продавать на ярмарках, народных праздниках.
Если вы готовите ее самостоятельно, то вы можете быть уверены в качестве продуктов, в том, что в ее состав не включены небезопасные для здоровья добавки, ароматизаторы и красители. Вы можете приготовить шоколадную вату: добавьте немного какао-порошка – и готово! Только натуральные продукты!
Итак, для начала аппарат нужно включить и подождать 5 минут, он должен прогреться. Затем его надо снова обязательно выключить. В центральное отверстие засыпьте одну ложку сахара и снова включите. Накручивайте сахарные нити на входящие в комплект деревянные палочки и наслаждайтесь!
Характеристики:
Кварцевый нагревательный элемент
Съемная защита от брызг
Малый вес;
Мощность : 500 Вт;
Питание: 220 В, 50 Гц
Диаметр уловителя - 23 см
Легко чистить
Китай
B комплекте:
Аппарат для приготовления сладкой ваты
Мерная ложка
Коробка