Автоклав Домашний погребок отличный домашний заготовщик в консервировании и приготовлении домашних заготовок. Безопасен в использовании, не надо предварительно стерилизовать банки, простой в приминении. Процесс приготовления прост нужно уложить необходимые ингредиенты в банки и загрузить в домашний заготовщик. После этого в него нужно залить воды и поставить на плиту. Вот, собственно, и всё. Вам остается только периодически следить за температурой в автоклаве и давлением на манометре. И спустя всего несколько минут ваш продукт готов. Автоклав для домашнего подходит для консервирования любых продуктов: мясо, птицу, рыбу, овощи, грибы, варенье, соки, компоты, каши. Минимум усилий с автоклавом справится каждый! Достаточно просто следовать инструкции шаг за шагом
Характеристики:
Тип: автоклав-стерилизатор
Материал: нержавеющая сталь
Рабочая температура: 102 С
Максимальная температура: 112 С
Высота: 53 см
Ширина: 27 см
Объем: 22 л
Вес: 8 кг
Страна-производства: Россия